РУС | ENG Экспонентам || Посетителям || Контакты    
     
   

 

7-я Международная выставка и научная конференция

«Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана 2014»

 11-13 сентября 2014, г. Ашхабад,Туркменистан

   
 
НОВОСТИ

10.04.2015 | 

Электроэнергетика: опыт сотрудничества. В конференц-зале столичного отеля «Гранд Туркмен» проходит семинар «Международная торговля электроэнергией и международные контракты по купле и продаже электроэнергии», организованный Агентством США по международному развитию (ЮСАИД), в котором принимают участие специалисты Министерства энергетики Туркменистана и Государственной энергетической корпорации «Туркменэнерго».


10.04.2015 | 

Электроэнергетика: опыт сотрудничества. В конференц-зале столичного отеля «Гранд Туркмен» проходит семинар «Международная торговля электроэнергией и международные контракты по купле и продаже электроэнергии», организованный Агентством США по международному развитию (ЮСАИД), в котором принимают участие специалисты Министерства энергетики Туркменистана и Государственной энергетической корпорации «Туркменэнерго».

>>>>
23.01.2015 | 

Возрастут объемы выработки электроэнергии. В этрапе имени Бейик Туркменбаши Лебапского велаята приступают к строительству газотурбинной электростанции мощностью 254 МВт.

>>>>
22.12.2014 | 

Электроэнергетике отводится значимая роль. В Туркменистане набирает темпы работа по созданию современной социально-экономической инфраструктуры, на это нацелена «Программа Президента Туркменистана по социально-экономическому развитию страны на 2012-2016 годы», другие масштабные программы и крупные инвестиционные проекты, успешно осуществляемые в самых различных сферах - ТЭК, энергетике, транспорте, текстильной и химической промышленности, АПК, строительной индустрии.

>>>>
05.12.2014 | 

Международный форум по возобновляемым источникам энергии. Сегодня в Ашхабаде, в конференц-зале Центра технологий Академии наук Туркменистана начала свою работу Международная научная конференция «Инновационные технологии в использовании возобновляемых источников энергии».

>>>>
21.10.2014 | 

Энергетический сектор на пути развития и модернизации. В Туркменистане принят новый Закон «Об электроэнергетике». Закон обеспечивает правовую, экономическую и организационную основы деятельности в области электроэнергетики, направлен на модернизацию отрасли.

>>>>
15.09.2014 | 

Подведены итоги международного энергетического форума в Ашхабаде. Международная выставка «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана» завершила свою работу. Форум стал отличной площадкой для широкого ознакомления мировой профессиональной общественности с достижениями туркменских энергетиков, экономическими ресурсами и инвестиционными возможностями отрасли.

>>>>
15.09.2014 | 

В Ашхабаде открылся международный энергетический форум. В туркменской столице начал свою работу крупный отраслевой форум – Международная выставка и конференция под общим названием «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана».

>>>>
08.04.2014 | 

Крупномасштабные инвестиционные проекты и новые объекты энергетической отрасли Туркменистана. Из материалов расширенного заседания Кабинета Министров Туркменистана 4 апреля

>>>>
10.02.2014 | 

Заседание Кабинета Министров 6 февраля. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 6 февраля провел очередное заседание Кабинета Министров, на котором были рассмотрены итоги социально-экономического развития страны за январь, проекты ряда документов, а также другие важные вопросы государственной жизни.

>>>>
03.02.2014 | 

Мировой опыт энергоэффективных городов. В столичном отеле «Гранд-туркмен» состоялась первая национальная встреча, призванная познакомить управленцев, представителей администраций крупных городов страны, а также общественность столицы с европейской инициативой «Соглашение мэров – путь к устойчивому развитию энергетики на городском уровне». Ее провели Контактное бюро ЕС в Туркменистане в сотрудничестве с командой проекта ЕС «Соглашение мэров – Восток» при организационном содействии Министерства охраны природы Туркменистана, МИД Туркменистана и хякимлика (администрации) города Ашхабада, а также поддержке Регионального экологического центра Центральной Азии (РЭЦЦА).

>>>>
13.01.2014 | 

Сотрудничество в сфере электроэнергетики. В Ашхабаде, в малом конференц-зале отеля «Президент», состоялся семинар, которым завершилась реализация долгосрочной Программы USAID по региональной энергетической безопасности, эффективности и торговле в сфере электроэнергетики «RESET».

>>>>
13.01.2014 | 

Электростанция «Ахал» увеличила мощность. Сегодня в этрапе Ак бугдай на электростанции "Ахал" состоялся ввод в эксплуатацию трех новых энергоблоков.

>>>>
16.12.2013 | 

В ближайшем будущем объемы поставок электроэнергии в Афганистан многократно увеличатся. Туркменская электроэнергетика демонстрирует стабильно высокие темпы развития и способна наращивать экспорт электроэнергии, востребованной на мировых рынках. Благодаря построенным в короткие сроки в различных регионах страны мощным электростанциям и новым линиям электропередачи многократно возросший потенциал отрасли позволяет не только полностью обеспечивать всех отечественных потребителей, но и поставлять туркменскую электроэнергию в другие страны, в том числе Афганистан.

>>>>
26.11.2013 | 

Перспективы электроэнергетики. В электроэнергетической отрасли реализуются масштабные проекты, связанные с дальнейшей модернизацией и строительством новых газотурбинных электростанций, прокладываются новые линии электропередачи, возводятся десятки распределительных электростанций, обновляется система энергообеспечения и освещения столицы, других городов и населенных пунктов страны.

>>>>
12.09.2013 | 

Ашхабад: выставка электроэнергетики собрала участников из 20 стран. Сегодня в Ашхабаде начал свою работу крупный отраслевой форум – Международная выставка и научная конференция «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана».

>>>>
11.09.2013 | 

Выставка энергетики Туркменистана откроется завтра. Международная выставка «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана-2013» пройдет в Ашхабадском дворце выставок «Серги Кошги» с 12 по 14 сентября 2013 года. Организатором мероприятия выступает Министерство энергетики Туркменистана при содействии Торгово-промышленной палаты Туркменистана.

>>>>
31.05.2013 | 

Растут объемы поставки туркменской электроэнергии на экспорт. В целях выполнения планов по экспорту туркменской электроэнергии в зарубежные страны, предусмотренных в «Концепции развития отрасли электроэнергетики Туркменистана на 2013-2020 годы», а также диверсификации маршрутов её поставок...

>>>>
15.10.2012 | 

Вот и завершилась выставка в Туркменистане. В Международной выставке и научной конференции «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана» приняли участие более 70 компаний из 20 государств мира, в том числе США, Японии, Китая, России, Великобритании, Германии, Украины, Индии.

>>>>
09.10.2012 | 

Инновационная электрификация приморья. В Балканабате - административном центре Балканского велаята реконструкцией охвачены северо-западная часть города, 110-й квартал и жилой массив «Небитчи». В административном центре этрапа Сердар модернизация электротехнического хозяйства ведётся в исторической части и на окраинах города.

>>>>
26.09.2012 | 

Специалисты Российской компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG»)* приняли участие в пятой международной выставке и научной конференции «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012». Энергетический форум состоялся в сентябре в Ашхабаде.

>>>>
18.09.2012 | 

Энергосистема туркменской столицы подвергнется масштабной модернизации. Утвержден самый крупный в истории Туркменистана проект совершенствования электроэнергетической инфраструктуры. Он предусматривает модернизацию системы электроснабжения туркменской столицы и в перспективе всей страны.

>>>>
11.09.2012 | 

В Туркменистане завершил работу международный энергетический форум. В столичном выставочном центре «Sergi köşgi» завершила работу международная выставка «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана». В рамках этого форума, организованного Министерством энергетики совместно с Торгово-промышленной палатой страны, прошла и одноименная конференция, собравшая многочисленных представителей отечественной и зарубежной энергетической индустрии и предоставившая платформу для конструктивного заинтересованного обмена мнениями в этой сфере.

>>>>
10.09.2012 | 

Новые горизонты электроэнергетики. Сегодня в Туркменистане отмечен День работников энергетической промышленности страны. К профессиональному празднику энергетиков приурочен отраслевой международный форум, открытие которого состоялось в столичном комплексе «Серги кошги». Организаторами выставки и конференции под общим названием "Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана" стали Министерство энергетики совместно с Торгово-промышленной палатой страны.

>>>>
04.07.2012 | 

Курс на альтернативную энергетику. Иностранным компаниям предоставляет возможность предложить для перспективного туркменского рынка новейшие разработки и технологические решения на 5-й Международная выставке и научной конференции «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012»

>>>>
07.02.2012 | 

Ганноверская ярмарка 2012 – весь мир технологий в одном месте. Ганноверская промышленная ярмарка - HANNOVER MESSE 2012 пройдет 23 - 27 апреля 2012 года (Германия, Ганновер). Ваш персональный пригласительный билет на все дни ярмарки можно бесплатно заказать здесь http://www.hannovermesse.de/en/promo?fvszs

>>>>
02.02.2012 | 

Приоритет - эффективному использованию энергии. Вопросы повышения энергосбережения, производства энергии из альтернативных источников, а также дальнейшего расширения сотрудничества в обеспечении устойчивости использования энергоресурсов будут обсуждаться на 5-й Международная выставке и научной конференции «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012»

>>>>
10.01.2012 | 

Перспективы 5-й международной электроэнергетической выставки Туркменистана. 8-10 сентября 2012 года во дворце выставок «Серги Кошги» пройдет 5-я Международная выставка и научная конференция «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012», уже завоевавшая признание специалистов отрасли и собравшая в 2011 году представителей 117 компаний из 17 стран мира.

>>>>
09.09.2011 | 

Энергетический потенциал Туркменистана в эпоху нового Возрождения. В Ашхабаде открылась Международная выставка и конференция по развитию отечественной энергетики. Сегодня в туркменской столице открылась IV Международная выставка «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана», в рамках которой начала свою работу научная конференция, посвященная реализуемой в стране долгосрочной энергетической стратегии.

>>>>
29.04.2011 | 

Новые ЛЭП восточного Туркменистана. В Лебапском велаяте Туркмении под промышленную нагрузку поставлена новая ЛЭП напряжением 220 киловольт Туркменабат-Карабекаул протяженностью более 90 километров. В ходе строительства на трассе установлено свыше 400 стальных и железобетонных опор высотой 26 метров, смонтированы провода, изоляторы и линейно-сцепная арматура.

>>>>
11.04.2011 | 

20% рост электроэнергетики Туркменистана. Оценивая результаты работы, проделанной в различных отраслях экономики страны в первом квартале текущего года, на состоявшемся 8 апреля заседании Кабмина Туркменистана Президент Г. Бердымухмедов отметил, что в целом достигнуты неплохие результаты, сохранены положительные тенденции.

>>>>
28.02.2011 | 

Туркменистан реализует крупный энергетический проект. Строительство ЛЭП будет осуществлено в 2 этапа. Стоимость первого этапа строительства составляет более 390 млн. долл. США. Работы предписано начать в апреле текущего года, а завершить в сентябре 2013 года.

>>>>
08.02.2011 | 

Туркменистан в январе: темпы роста выше. Результаты работы за январь текущего года – года 20-летия великой независимости Туркменистана – показали, что темпы роста национальной экономики не только не остались на прежнем уровне, но и систематически повышаются.

>>>>
02.02.2011 | 

О возможности наращивания экспорта электроэнергии из Туркменистана в Афганистан. С целью увеличения объемов экспортных поставок электроэнергии в восточном направлении запланировано реконструировать энергоблоки Марыйской ГЭС, а также построить ЛЭП-500 от МарыГЭС до границы Туркменистана с Афганистаном.

>>>>
18.01.2011 | 

Темпы развития электроэнергетики Туркменистана растут. В 2010 году в Туркменистане производство электроэнергии увеличилось на 3%. В планах дальнейшее развитие и масштабная модернизация распределительных сетей, на реализацию которых только в Ашхабаде выделены сотни миллионов долларов.

>>>>
13.12.2010 | 

Intersolar Europe 2011 года займет 14 павильонов. 8 июня крупнейшая в мире выставка солнечной энергетики Intersolar Europe 2011 будет отмечать особый день в своей истории: ей исполнится 20 лет. Intersolar Europe 2010 явно превзошла ожидания организаторов и в очередной раз показала рекордные цифры. Дальнейший рост ожидается и в год юбилея. 14 павильонов площадью 155000 кв. м будут доступны для экспонентов и посетителей, что соответствует более чем 15% росту. С 8 по 10 июня 2011 года New Munich Trade Fair Center будет еще раз наслаждаться теплом солнца, т.к. Intersolar Europe вновь откроет свои двери для индустрии солнечных технологий.

>>>>
18.11.2010 | 

По сообщению Государственного информационного агентства Туркменистана (TDH) 12 ноября с.г. в отеле «Сердар» Национальной туристической зоны «Аваза» Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров, на котором были рассмотрены проекты некоторых документов, а также обсуждены текущие задачи и актуальные вопросы государственной жизни. Предваряя повестку дня заседания, глава государства поздравил собравшихся и весь туркменский народ с наступающим Курбан байрамы – священным праздником, который издревле отмечается во всем мусульманском мире.

>>>>
20.10.2010 | 

II Международный инвестиционный форум завершился. В работе этого важного мероприятия, инициатором которого выступил Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, приняли участие представительные делегации ООН, Международной финансовой корпорации, Евразийского экономического сообщества, ряда других международных финансовых, банковских структур и ведущих компаний из 40 стран мира.

>>>>
04.10.2010 | 

Энергия Жизни. В Ашхабаде завершила свою работу Международная выставка «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана». На экономическом смотре в туркменской столице были представлены все самые значимые достижения отрасли, а также новейшие технологии и оборудование от мировых лидеров в этой сфере.

>>>>
01.10.2010 | 

Начало работы энергетической выставки Туркменистана. Выставка и проводимая в ее рамках конференция собрали большое количество зарубежных участников – представителей около 50 компаний из 17 стран, а также 60 отечественных предприятий. С приветствием к участникам выставки и конференции обратился Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов

>>>>
10.09.2010 | 

Поздравляем с праздником! Коллектив нашей компании сердечно поздравляет весь туркменский народ с праздником Ораза байрамы и желает доброго здоровья, благополучия и процветания, а работников энергетической отрасли Туркменистана с их профессиональным праздником, который отмечается 11 сентября с.г.

>>>>
31.08.2010 | 

Заявки на участие в выставке Энергетика Туркменистана принимаются до конца недели. В настоящее время в Туркменистане продолжается крупномасштабная реализация конкретных мероприятий по созданию предпосылок для экономического прорыва. Возводятся и будут возводиться электростанции и электроподстанции, линии электропередачи и другие объекты электроэнергетики на территории Туркменистана и соседних стран.

>>>>
17.08.2010 | 

Туркмения расширяет рынки сбыта электроэнергии. Туркмения планирует экспортировать электроэнергию через Афганистан в Пакистан и увеличить поставки в Иран и Казахстан. Президент Туркменистана поручил правительству разработать проект экспорта электроэнергии через Афганистан в Пакистан. Это предложение прозвучало на правительственном заседании 9 августа.

>>>>
10.08.2010 | 
Президент Туркменистана провел совещание по вопросам строительства, энергетики и промышленности страны. 9 августа Президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание, на котором был рассмотрен ход работ в сфере строительства, энергетики, промышленности страны и задачи по дальнейшему развитию этих отраслей.
>>>>
28.07.2010 | 
МТС запустила в Туркмении проект по внедрению альтернативных источников энергии. Специалисты компании «МТС Туркменистан» запустили в эксплуатацию первую площадку с использованием комплекса альтернативных источников питания (АИП) для обеспечения мобильной связью удаленных населенных пунктов на востоке Туркменистана.
>>>>
23.06.2010 | 

На электроэнергетическом рынке Туркменистана работают крупнейшие мировые компании из самых разных стран, и это сотрудничество продолжает крепнуть. Расширению международного сотрудничества в электроэнергетике Туркменистана будет способствовать и 3-я Международная выставка и научная конференция «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана»

>>>>

 

 

Информационный партнер

 

 

 

 
Рассылки Subscribe.Ru
Негус Экспо - Все выставки за рубежом


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Электроэнергетика. Энергетика. Энергетический портал
ГЛАВНАЯ || О ВЫСТАВКЕ || КОНТАКТЫ

 

 

Эксклюзивные выставочные стенды - эффективный инструмент для работы на выставках. Дизайн выставочных стендов основная специализация нашей компании, строительство выставочных стендов самых различных стилей и направлений. Наш дизайн выставочных стендов сделает вашу компанию самой заметной на любой выставке.

 

Copyright 2009-2015. Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев сайта запрещено. При согласованном использовании ссылка на turkmen-energy.ru обязательна. turkmen-energy.ru 6-я Международная выставка и научная конференция «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана 2014»